• Новости
  • 01 Июля, 2019

Президент Казахстана принял первого заместителя Председателя партии «Nur Otan» Бауыржана Байбек

Глава государства указал на необходимость качественной перезагрузки работы партии путем усиления взаимодействия с Правительством, Мажилисом, маслихатами, укрепления первичных партийных организаций. Касым-Жомарт Токаев также акцентировал внимание на обеспечении партийного и общественного контроля над реализацией предвыборных обещаний.

– Задача партии – обеспечить общественный контроль и реализацию предвыборных обещаний. Все наказы, полученные от населения, необходимо взять на строгий контроль и обеспечить их четкое выполнение. Важно своевременно и эффективно доводить до населения суть проводимых в стране реформ, – сказал Президент Казахстана.

В ходе встречи Глава государства дал ряд поручений по активизации работы партии в Национальном совете общественного доверия и выдвижению через партийные механизмы молодых управленцев в президентский кадровый резерв.

http://www.akorda.kz

135 раз

показано

0

комментарий
Предыдущая статья Новый мэр Алма-Аты призвал жителей города к диалогу Подробности: https://regnum.ru/news/society/2657292.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Следующая статья Касым-Жомарт Токаев провел совещание с руководящим составом Администрации Президента

Подпишитесь на наш Telegram канал

узнавайте все интересующие вас новости первыми

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательно заполните поля *

31 Августа, 2020

Скачать (PDF)

Редактор блогы

Аяған Өтенұлы Сандыбай

Блог главного редактора журнала «Мысль»