Вопросы-ответы


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
8 + 3=

(14)
<
(4) Аяган Сандыбай
Fri, 17 March 2017 14:43:46
email

Уважаемый Александр, добрый день. Спасибо за отклик. Что касается Ваших суждений об ответственности человека перед обществом, о значимости подлинного Слова, то они очень подкупают искренностью и верностью. При возможности Вы могли бы изложить свои раздумья в виде статей для нашего журнала. Мы были бы рады сотрудничать с Вами. С уважением, Аяган Cандыбай

(3) Рима
Mon, 27 February 2017 15:05:16

Аяган добрый день!Как вы думаете как стать хорошим редактором и какова основная роль и обязанности редактора журнала?

(2) Сандугаш
Mon, 27 February 2017 14:53:23

Добрый день Аяган!Говорят, что век печатных СМИ уходит в прошлое, и скоро все завоюет интернет. Ваше мнение?

(1) Кудрявцев Александр
Tue, 14 February 2017 23:10:42
email

Уважаемый Аяган! Прочитал Ваше воззвание ко всем читателям Вашего сайта и решил поделиться своими знаниями о верности путей развития любого общества. За избрание правильного пути развития общества несут ответственность идеологи.Это теоретики и политики. К сожалению,в настоящее время, да и в прошлом,уровень их знаний очень низок.В этом повинна вся философская рать. Философы не с народом а сами за себя.Философы обязаны быть среди народа всех сословий тогда и польза от них будет весомой.
Уважаемый Аяган! Надо приучить всех политиков,руководителей и представителей СМИ нести ответственность за сказанное. Если что сказано,ответственными товарищами,оно должно быть на сто процентов выверенным и проверенным. Представьте себе,что до сих пор философия не дала верного определения таким словам как коммунизм,демократия,социализм.Часто очень грешим произнося слово фашизм.национализм.НЕ понимаем сути и значение идеи экономика,государство. Ведь неверно уложенные в программу развития общества не правильно понимаемые слова приводят общества к катаклизмам и бедам. Хочу сказать ещё вот,что Бог сотворил материальный мир к приходу ЧЕЛОВЕКА.Вселенная ждёт от ЧЕЛОВЕКА отдачи чего то,пока не совсем нам понятного. Вот и давайте все вместе,разные народы,каждый на своём месте создавать условия для развития ЧЕЛОВЕКА. ЧЕЛО-ВЕК-разум творящий,а не разрушающий.А строить легче коллективом,в содружестве.
С увжением Кудрявцев Александр. Абхазия. 8 918 40 60 740,ezoslova@yandex.ru 4+5"9

<