Вопросы-ответы


 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
5 + 9=

(14)
>
(14) bngnbvnvb
Mon, 29 January 2018 19:35:22

обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций казахстана а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты
айдарsays:

дополнения к вышестоящему комментарию
вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека
считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп



хочу обратить внимания общественности на беззакония творимый назарбаевым он наслиьно удерживает людей в заложниках не дает встречаться родным и близким ктог связан с оппозициоей либо оппозиционно настроенных гражддан чинитть различные рода препятствия и не джает общаться и встречаться


прошу обратить внимания обществоенности на беззакония творимый Назарбаевым он для того чтоб удержать власть с помощью высоких технологий и психотропных веществ усыпляет людей то есть не может человек просыпаться утром чтоб встать на работу нарушает нормальную работу мозга и не даеть спать

(13) Аяган
Mon, 3 July 2017 11:31:52
email

Денис, добрый день! Мы принимаем любую рукопись, любые материалы. Естественно, публикуем только те, которые отвечают требованиям нашей редакционной политики. За размещение статей оплата не взимается.

(12) Аяган
Mon, 3 July 2017 11:22:45
email

Добрый день, Ленара. Пожалуй, такой вопрос актуален во все времена. Поскольку каждое поколение неизменно чувствует ответственность за молодежь своей страны, своего времени. Неспроста классики мировой литературы посвятили этой теме столько прекрасных произведений. Что касается отличия нашего поколения от вашего, то, на мой взгляд, наше поколение было более патриотичное, при этом более скромное. Ныне другие времена, другое поколение. Поскольку молодежь наша живет в информационном обществе, ей открыт доступ к любой базе данных, но для осмысления множества фактов, событий и т.д. необходимы серьезные знания, внутренняя культура. С этими важными ресурсами зачастую у многих сложности. Но нынешнее поколение едино в одном - в амбициозности. И это, очевидно, хорошо. Наступило время целеустремленных и амбициозных (в хорошем смысле) людей.

(11) Аяган
Mon, 3 July 2017 10:51:26
url  email

Уважаемый Алмат, мы живем в открытом обществе, поэтому влияние разных культур и цивилизаций - явление неизбежное и естественное. Для нас важно понять, что полезное можем почерпнуть из многовекового опыта других стран.

(10) 2. Алмат Абуов
Fri, 30 June 2017 15:33:40
email

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу Западного влияния на Казахстан.

(9) 1. Ленара Атамбаева
Fri, 30 June 2017 15:32:58
email

Как вы думаете, чем отличается молодежь вашего времени от времени нынешнего?

(8) Денис
Wed, 24 May 2017 12:59:38
email

Здравствуйте, хотелось бы узнать на каких условиях можно опубликовать статью: платно ли или бесплатно, какой объем нужен, тематика любая или нет, информация о публикации для меня, сертификат по электронной почте и т.п.?

(7) Денис
Fri, 28 April 2017 16:31:23
email

Здравствуйте, хотелось бы узнать на каких условиях можно опубликовать статью: платно ли или бесплатно, какой объем нужен, тематика любая или нет, информация о публикации для меня, сертификат по электронной почте и т.п.?

(6) Аяган Сандыбай
Thu, 30 March 2017 16:15:47
email


Здравствуйте, Сандугаш! Не хочется быть консервативным, однако глубоко убеждён: газетам и журналам быть!

(5) Аяган Сандыбай
Thu, 30 March 2017 16:10:31
email

Уважаемая Рима, добрый день! Наверное, Вы свое будущее связываете с журналистикой, поскольку Ваш вопрос касается профессиональной деятельности редактора.Буду предельно краток. Чтобы стать хорошим редактором, очевидно, нужны серьезные знания, широкий кругозор и высокая ответственность перед обществом, перед Словом.

>